Общее собрание собственников переносится на сентябрь-октябрь 2018 года

Уважаемые собственники!

В связи с поступающими в Совет дома предложениями собственников перенести проведение общего собрания собственников (далее – ОСС) на осенний период, принято решение о переносе ОСС на сентябрь — октябрь 2018 года.

При этом информируем всех собственников дома, что до начала официального уведомления о проведении ОСС в очной форме можно и необходимо для учета Ваших предложений направлять в Совет дома подготовленный пакет документов. На основе Ваших документов будет сформирована окончательная повестка ОСС.

Решения общего собрания собственников, должны способствовать надлежащему эффективному содержанию общего имущества и созданию благоприятных условий проживания в доме.

По вопросам предварительной записи для выступления на общем собрании необходимо обращаться к Председателю Совета дома по телефону и/или в дни его приема в ЖК Богородское в офисе АО «ВК Комфорт» каждую четвертую субботу месяца.

Жители и собственники нашего дома также желают заслушать отчет управляющей организации АО «ВК Комфорт» и задать на очном ОСС вопросы.

Ранее Совет дома уже обращался в управляющую организацию АО «ВК Комфорт» о предоставлении ими отчета на очном общем собрании.
В настоящее время согласие управляющей организации АО «ВК Комфорт» на участие в ОСС не получено.
Принято решение повторно обратиться в управляющую организацию АО «ВК Комфорт» с предложением об их участии в ОСС осенью 2018 года.

Настоящее уведомление размещено на информационных досках в доме.