Жилсервису дали понять, что фальсификация ОСС не пройдет

молоток-суд-правосудиеМосковский городской суд отказал Малюкину В.Н. (марионетке ООО «ИЭК ЖилСервис») в рассмотрении третьей (последней!) кассационной жалобы на решение Бабушкинского районного о признании ОСС 2013 года не состоявшимся. Решение суда о признании ОСС 2013 года не состоявшимся оставлено в силе!

С материалами можно ознакомиться на сайте Московского городского суда по ссылке .

Напомним, что ранее Бабушкинский районный суд г. Москвы постановил признать не состоявшимся общее собрание собственников (ОСС) проведенное ЖилСервис-ом в период с 9 августа 2013 г. по 30 августа 2013 г., т.к. результаты голосования были подтасованы и фальсифицированы.

ООО «ИЭК ЖилСервис» ни в Бабушкинском районном суде, ни на апелляции в Московском городском суде, ни трижды подавая кассационные жалобы, используя имена своих марионеток-инициаторов ОСС (Малюкин В.Н., Исупов А.В., Шарапов Б.И.) не смог доказать, что ОСС-2013 года состоялось. В деле о признании ОСС-2013 г. не состоявшимся поставлена жирная точка, данное собрание окончательно признанно не состоявшимся и уже никак не может быть обжаловано. Таким образом, ЖилСервис не является законно выбранной управляющей компанией и ничем не может обосновывать применяемые тарифы ЖКУ, которые существенно превышают общегородские.

Пользуясь неинформированностью части собственников, ООО «ИЭК ЖилСервис» продолжает выставлять квитанции на оплату ЖКУ по завышенным тарифам, что подпадает под действие ст. 159 «Мошенничество» УК РФ (хищение чужих денежных средств путем обмана и злоупотребления доверием). ООО «ИЭК ЖилСервис» сообщает собственникам жилья заведомо ложную информацию о стоимости оказанных услуг, скрывает истинные факты и побуждает тем самым передавать в ее адрес деньги собственников в счет оплаты этих услуг по несогласованной сторонами цене.