Результаты выборов в Совет депутатов муниципального округа Богородское

10 сентября проходили выборы депутатов в Совет муниципальных депутатов нашего района. Ранее уже сообщалось, что наш дом и наш район представляла команда из наших соседей. Как и ожидалось, основная борьба за мандаты депутатов развернулась между нашими соседями и кандидатами от партии «Единая Россия». Всем остальным партиям и кандидатам досталась роль статистов.

Эти выборы проходили в атмосфере полного замалчивания. Московские власти все делали для того, чтобы народ не узнал про выборы. Информация о том, что будут выборы, не появлялась практически ни в каких СМИ. Все делалось для того, чтобы как можно меньше народу пришло на избирательные участки, и результат выборов определил административный ресурс. Административный ресурс — это, как правило, работники бюджетных учреждений, военные и прочие зависимые от власти люди, которые по указке руководства в обязательном порядке приходят на выборы и голосуют за «нужных» власти кандидатов, также это могут быть пенсионеры, распропагандированные социальными работниками.

Перед командой из наших соседей стояла задача преодолеть данный административный барьер, и эта задача была успешно решена. Во 2-м избирательном округе, в котором находится наш ЖК «Богородский», нашим соседям удалось взять 4 из 5 мандатов депутатов. Также 1 мандат наши соседи взяли в 3-м избирательном округе. Теперь мы, жители нашего района, в местном Совете депутатов будем представлены 5-ю нашими депутатами. Остальные же 10 мандатов депутатов достались кандидатам от партии «Единая Россия». 5 человек это, конечно, не достаточно для принятия, решений выдвигаемых на голосование в Совете депутатов, но тем не менее это все равно успех. Раньше у нас не было ни одного представителя в Совете депутатов, а теперь их целых 5.

Вот эта пятерка:
— Аристов Иван Александрович (2-й округ, ЖК «Лосиный остров»)
— Муравская Юлия Сергеевна (2-й округ)
— Ничемержин Андрей Владимирович(2-й округ, ЖК «Богородский»)
— Халезов Иван Александрович (2-й округ)
— Тельманова Маргарита Владимировна (3-й округ)