Собственниками выявлены поддельные бланки решений по ОСС Терещенко

Картинки по запросу подделка документов29 августа в Жилищной инспекции по ВАО собственниками было выявлено огромное количество поддельных бланков решений по ОСС Терещенко.
Каждый приехавший в Жилищную инспекцию собственник мог ознакомиться с документами по проведению ОСС Терещенко, перечнем проголосовавших, а также со «своим» бланком решения. Ни один из приехавших собственников не признал свою подпись на бланке решения действительной. Подписи и почерк были подделаны. Зачастую в бланках решений подписей не было вовсе. Также было обнаружено большое количество бланков с ошибками: указаны неверные ФИО, неверные площади, неверные паспортные данные и много других.
Собственники написали заявления о недействительности бланков решений. Все заявления будут направлены в Прокуратуру.
Надеемся, что инициатор ОСС Терещенко И.А. не останется безнаказанной, ведь подделка документов ОСС является уголовным преступлением (ст. 292 УК РФ).

Собственники выражают огромную признательность сотрудникам Жилищной инспекции по ВАО за содействие и проявленное неравнодушие!

Убедительно просим всех собственников, кто не голосовал на ОСС Терещенко, но Ваша квартира или машиноместо имеется в перечне проголосовавших — зайдите в Жилищную инспекции по ВАО, ознакомьтесь с бланком и, в случае обнаружения подделки, напишите об этом заявление. Инструкция ниже.
Подробнее о посещении Жилищной инспекции можно узнать по ссылке.

Для того чтобы ознакомиться со «своим» бланком решения Вам необходимо:
1. Подъехать в Жилищную инспекцию по ВАО
Адрес: г. Москва, Колодезный пер., д. 14
Приемные дни: пн, вт, ср, пт — с 8:00 до 12:00
2. Подать в приемную рукописное заявление на ознакомление с бланком голосования
3. Ознакомиться с бланком голосования (кабинет №7, 2 этаж)
4. Если бланк поддельный: подать в приемную рукописное заявление о поддельном бланке, получите копию заявления со штампом о приеме и номере регистрации (оригинал заявления остается в Жилищной инспекции)
5. Отправить фото или скан в Совет дома по адресу: bogorodsky.info@yandex.ru:
— заявления о поддельном бланке со штампом и номером регистрации
— поддельного бланка
Данная информация будет использована Советом дома для подготовки коллективного обращения в Прокуратуру.
Заявления необходимо написать собственноручно. Контролирующим органам важно будет удостовериться, что заявление написали лично Вы.

Шаблоны документов:
Запрос на ознакомление с бланком решения
Заявление о недействительном бланке решения
Шаблон доверенности

При себе необходимо иметь:
— паспорт и его ксерокопию (первый лист + прописка)
— свидетельство о собственности на квартиру или машиноместо (либо выписку из ЕГРИП) и его копию
Если кто то из собственников не может сам подъехать в Жилищную инспекцию, он может выдать своему представителю, помимо вышеперечисленных документов, доверенность, составленную в простой письменной форме.