Очередное заседание по иску Минасяна

молоток-суд-правосудие19 апреля 2016 г. должно было состояться очередное заседание по иску Минасяна. Неизвестная судья отменила заседание, по причине того, что судья, ведущая это дело, якобы заболела…

19 апреля 2016 г. на 11:00 было назначено судебное заседание по иску Минасяна Н.Г. Наши с вами соседи (реальные жильцы-собственники), которые выступали Ответчиками, третьими лицами, свидетелями и просто зрителями, в полном составе явились в назначенное время на судебное заседание. Не смотря на то, что заседание было назначено на 11:00, всех пригласили пройти в кабинет лишь в 12:30.

Неизвестная судья, находившаяся в кабинете, объявила, что судебное заседание будет перенесено на 10:00 24 мая 2016 г. в связи с болезнью судьи Сакович Т.Н., ведущей это дело.
При этом данная судья не представилась, не проверила явку сторон и не осуществила ведение протокола судебного заседания.
Со стороны жильцов на данное заседание были приглашены свидетели, но опросить свидетелей данная судья отказалась.

Стоит отметить, что в этот же день ~ 10:30 жильцы видели судью Сакович Т.Н. Также после отмены заседания по иску Минасяна судья Сакович Т.Н. рассматривала иск, назначенный на 13:00.

Мы полагаем, что данное обстоятельство свидетельствует о целенаправленном затягивании сроков рассмотрения дела.

В этой связи была написана жалоба в адрес Председателя суда, а также в в адрес Мосгорсуда.